Your browser does not support JavaScript!
第37屆四中五校聯誼賽活動報導
發布日期 : 2015-11-17
第37屆四中五校聯誼賽輪由國防大學理工學院主辦,104年11月14日(星期六)至15日(星期日)進行學生組15項目的賽事。配合場地因素,男子籃球、桌球、男子羽球、游泳、女子羽球及網球移師至國防大學校區舉行。本校學生參與國語辯論等12項競賽,比賽時展現奮戰不懈的精神,表現出警大學生允文允武的一面,為校爭光、成績斐然。
團體賽成績:4金、3銀、1銅。
一、冠軍:國語辯論(2連霸)、圍棋、男子排球、游泳男子組200公尺混合式接力。
二、亞軍:男子羽球、游泳女子組200公尺自由式接力、游泳女子組200公尺混合式接力。
三、季軍:游泳男子組200公尺自由式接力。
其中圍棋、男子排球,同學們利用空堂課、犧牲假期練習,競賽過程充分展現團隊合作與堅持到底的精神,勇奪多年來四中五校聯誼賽首金之榮耀,殊屬難得;國語辯論延續在本校主辦第35屆四中五校聯誼賽之氣勢,連續3年稱霸;另以811為主力之男子羽球奮戰多年,獲取第2名之佳績,朝金牌之路又邁前1大步。
個人賽成績:榮獲5金、7銀、2銅。
即席書法841陳采蓉以初生之犢不畏虎之姿,榮獲特優之佳績;另811黃昱慈於女子組50公尺仰式摘冠,特別值得一提的是831程馨慧表現出色,打破本校女子組100公尺自由式游泳紀錄,巾幗不讓鬚眉。
破本校游泳成績紀錄:
一、男子組200公尺混合式接力。
二、女子組200公尺自由式接力。
三、女子組100公尺自由式。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼