Your browser does not support JavaScript!
本校與西奧勒岡大學歷史回顧
發布日期 : 2015-12-17
西奧勒岡大學(Western Oregan University)的Terry Gingerich教授,在十餘年前,經由當時在美國任教的本校51期校友朱群芳博士的介紹,來校與當時行政系系主任及兼任國際交流委員會主任委員的章光明老師,進行交流。2009年,葉毓蘭老師代表本校赴西奧勒岡大學與該校締結姊妹校。其後,林燦璋老師曾利用教授休假期間至該校擔任訪問學者。今年(2015)年12月,Gingerich教授來訪,與校長洽談兩校合作,本校教職員開辦碩士專班構想,期待這個構想能在2016年暑假後實踐。

此外,本校刁校長建生為鼓勵學校教職同仁出國進修,提昇學術涵養,拓展視野,亦號召本校40期校友,募得獎助學金100萬元,作為補助本校教職同仁出國進修的教育基金。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼