Your browser does not support JavaScript!
2015年歲末感恩晚會活動報導
發布日期 : 2015-12-23
  • 刁校長建生率各單位主管於歲末感恩晚會中致詞
  • 校長親自到美食點心區和學生們打招呼
  • 校長及各單位主管於裝置藝術燈飾前合影
  • 學生們和DJ熱情起舞
  • 裝置藝術燈飾
  • 知名DJ
  • 配對實景
本校懷著感恩的心情特於104年12月22日(星期二)晚上19時舉辦「2015年歲末感恩晚會-警銬著你」,迎接105年的到來。

今年有邀請到北臺灣的臺灣大學、政治大學、臺灣師範大學、城市科大、東吳大學、臺北藝術大學、臺北市立教育大學、臺科大、國醫、警專、輔仁大學、世新大學、文化大學、淡江大學、實踐大學、臺北護理健康大學,當然也有我們桃園的好鄰居長庚大學、長庚科技大學、銘傳大學、中央大學、中原大學、中華大學,來自中南部的有臺中教育大學、東海大學、中國醫藥大學、逢甲、靜宜、臺中教育大學、屏東大學、高雄大學、中山大學、臺南大學等等50多所大專院校,今年甚至有來自海外的美國(舊金山藝術大學、爾灣加洲大學)、英國(薩里大學、艾賽克斯大學)及日本(神奈川齒科大學)的學生,總共821位的同學,蒞臨本校共襄盛舉。

本校舉辦的歲末感恩晚會除了提供學生一個正當的休閒活動外,真正目的更是要讓學生們學習如何與異性互動之社交禮儀,於活動中展現大學生應有之風範與氣度。

今年的籌辦學生為了歡迎遠道而來的同學們,除了主場館之工業風裝置藝術的燈飾、拍立得專區及小遊戲區外,還特別在體育館開設「密室逃脫」的闖關遊戲,獲得同學們一致的好評,也讓本次的晚會在如此暖冬的氣氛中圓滿落幕。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼