Your browser does not support JavaScript!
104學年度送舊晚會
發布日期 : 2016-06-02
  • 校長致詞祝福畢業班學生鵬程萬里
為歡送研究所碩士班102年班幹部先修教育一般全時生及103年班在職全時生、學士班四年制81期1隊及二年制81期2隊應屆畢業生,本校已於本(105)年5月31日(星期二)晚上19時至21時於中正堂舉辦送舊晚會。

今年的送舊晚會以「See You A Game」為主題,活動內容係以舞台劇、舞蹈表演及影片等方式重現畢業生當時在校之種種經歷,並融合四年制、二年制及研究生之在校舉辦或參加過的活動,重現當年學長姐們的風采,編寫出令彼此共鳴、心心相印的動人章節。

最後校長期勉畢業班同學踏出校門後,定要發揚誠園優良的校風,繼續在警察工作上力行實踐,期許每位同學都能成為社會的棟樑、警界的菁英,並祝福畢業班同學展翅高飛、特考順利,為本次晚會劃下完美的句點。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼