Your browser does not support JavaScript!
2016年歲末感恩晚會活動報導
發布日期 : 2016-12-22
懷著感恩的心,本校特別於105年12月20日(週二)晚上19時由學生事務處及第40屆社聯會舉辦「2016年歲末感恩晚會」以迎接2017年的到來;晚會在校長率領副校長、主任秘書、各單位主管及所有校內、外1千7百多位學生參與下揭開序幕,場面熱絡、活潑有活力。

今年的晚會以「愛麗絲夢遊仙境」的童話故事為活動設計主軸,並考量參加學生報名人數眾多,故活動場館區分為主、副場館規劃進行,主場館設在綜合警技館,以提供大型舞會場地、音樂表演、互動遊戲及餐飲服務;另外,副場館則設在體育館,亦提供有音樂表演、大型闖關遊戲及餐飲服務。蒞校參加的學生對於本校精心提供的服務、活動及美工布置,均以正面且肯定的評價。

本次活動除提供學生們正當的休閒活動外,更重要的是要讓同學們學習如何與異性朋友互動之社交禮儀,於活動中展現警大學生應有之風範與氣度,晚會在感人溫馨的氣氛中圓滿落幕。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼