Your browser does not support JavaScript!
今年暑假「特務注意」環繞著警察大學校園。本校仁愛社在7月1日至3日舉辦為期3天「小小特務員訓練」夏令營。該活動內容趣味十足,不僅讓警大學生體會「犧牲享受,享受犧牲」的意義,也為參加活動的小朋友留下難忘的回憶,更在他們小小的心靈中,埋下了一顆...
 
校長、各級師長與全體演員合影
為歡送研究所碩士班102年班幹部先修教育一般全時生及103年班在職全時生、學士班四年制81期1隊及二年制81期2隊應屆畢業生,本校已於本(105)年5月31日(星期二)晚上19時至21時於中正堂舉辦送舊晚會。

今年的送舊晚會以「See...
105年警大韶韻獎-警喉勝於3月29日(週二)晚間在本校中正堂熱鬧開唱。由於近年來的歌唱比賽在全世界各地都掀起熱潮,警大學生們也都感染到這股氣氛,可見得歌唱之於人心有多麼大的力量。這使得各期隊學生報名參賽也都非常踴躍,還要先經過各期隊自行辦...
校長及各級師長與所有參賽人員合影留念
本屆韶韻獎於105年3月29日(週二)晚間在中正堂熱鬧開唱,由於今年報名隊伍相當踴躍,經各期隊辦理初選後,共有演唱組26組、創作組8組、團體歌舞組5組,總計39組參加本屆韶韻獎比賽。演唱組在3月22日的初賽後,有6組脫穎而出入選決賽;3月2...