Your browser does not support JavaScript!
西奧勒岡大學(Western Oregan University)的Terry Gingerich教授,在十餘年前,經由當時在美國任教的本校51期校友朱群芳博士的介紹,來校與當時行政系系主任及兼任國際交流委員會主任委員的章光明老師,進行交流...
為慶祝本校明年建校80週年,本處特於104年10月19日至11月16日舉辦「建校80週年校慶標誌標語設計徵選競賽」活動...
第37屆四中五校聯誼賽輪由國防大學理工學院主辦,104年11月14日(星期六)至15日(星期日)進行學生組15項目的賽事...
本處於104年10月23日(星期五)9時至16時,在世界警察博物館前馬路安排新竹捐血中心到校辦理捐血活動。
當天全校師生發揮「愛心加溫、熱血滿分」的精神,充分響應「捐血一袋、救人一命」之義舉,讓本次健康助人的捐血活動計153人次,取得196袋血,共計49,000c.c,讓這一波的血荒獲得及時雨而舒解。
校長親自傳遞薪傳之火
為歡迎研究所碩士班104年班、學士班四年制84期1隊及二年制82期2隊的同學們通過預備教育的嚴格考驗,加入誠園的行列,特於104年9月22日(星期二)晚上19時舉辦104學年度「薪傳之夜」迎新...