Your browser does not support JavaScript!
本處於104年10月23日(星期五)9時至16時,在世界警察博物館前馬路安排新竹捐血中心到校辦理捐血活動。
當天全校師生發揮「愛心加溫、熱血滿分」的精神,充分響應「捐血一袋、救人一命」之義舉,讓本次健康助人的捐血活動計153人次,取得196袋血,共計49,000c.c,讓這一波的血荒獲得及時雨而舒解。
校長親自傳遞薪傳之火
為歡迎研究所碩士班104年班、學士班四年制84期1隊及二年制82期2隊的同學們通過預備教育的嚴格考驗,加入誠園的行列,特於104年9月22日(星期二)晚上19時舉辦104學年度「薪傳之夜」迎新...
104學年度社團招募展以「社稷英俠,招告天下」為主題在升旗場進行,開幕式由林燦璋學務長敲鑼揭開序幕,內容包含:「練武奇才」(互動進場)、「招告天下」(開幕式)、「初入武林」(社團展覽)、「金庸任務」(集滿15個社團章兌換飲品)、「江湖神醫」...
本校於104年9月1日(星期二)上午11時在活動中心1樓「誠園藝廊」,邀請本校駐校藝術家白丰中老師舉辦「誠園墨韻-白丰中老師畫展」。開幕現場由校長、白丰中老師、桃園地檢署朱兆民檢察長、陳永模老師、林昌德老師、卡門畫廊林辰陽董事長等貴賓共同剪...
  為了鼓勵師生響應捐血,本校自民國78年開始與新竹捐血中心舉辦「挽袖捐血、傳愛無限」捐血活動,本處於今(104)年5月1日(星期五)9時至16時,在博物館前馬路安排新竹捐血中心到校辦理捐血活動。
  根據紅十字會統計,平均捐一次血就可以就...