跳到主要內容區塊

綜合警技館溫水游泳池啟用「水中尋寶趣味活動」

發布日期 : 2009-12-08
「水中尋寶趣味活動」
游泳是警消人員應具備的基本技能之一,且對警大學生而言亦屬一項非常重要之教育訓練內容,為使全校師生在冬天可以不受天候及氣溫之影響,本校乃著手改善綜合警技館溫水游泳池之各項設施,包括:游泳池池底磁磚更新、訓練池磁磚更新等,其目的是希望藉由溫水游泳池之開放啟用,提供良好游泳學習環境,以強化同學游泳技能。
為鼓勵全校師生善加利用該場地,彰顯游泳訓練之重要性,學務處特於98年12月4日(星期五)10時30分至12時邀請教職員、學生總隊、推廣教育訓練中心、學生(分男生A、B組及女生組)等6組組隊參加「水上排球比賽」。另請學生總隊及推廣教育訓練中心學員生參加「水中尋寶趣味活動」,過程趣味橫生,在歡樂的氣氛中,同時達到推動游泳運動風氣之目的。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼