跳到主要內容區塊

100學年度送舊晚會「一起走吧!」

發布日期 : 2012-06-06

      為歡送研究所碩士班98、99年班、學士班四年制77期1隊暨二年制77期2隊應屆畢業生,已於本(101)年6月5日(星期二)晚上19時至21時30分於本校中正堂舉辦送舊晚會。

      今年的送舊晚會以「送舊-一起走吧!」為主題,活動內容係以舞台劇方式重現畢業生在校之種種經歷,並融合四年制、二年制及研究生之生活經驗特色,編寫出另彼此共鳴、心心相印的動人章節。
      活動中來自家人祝福之VCR最讓全體師生動容,最後在校長帶領下施放祈福汽球,祈福每一位同學特考通過、鵬程萬里、心想事成。

      校長並以一個恭喜、兩個期盼及三千萬來祝福及勉勵全體畢業生一個恭喜為恭喜全體畢業生即將成為中華民國優秀及標準的警官;第一個期盼為參加三等特考的同學皆能ALL  PASS順利考上特考,第二個期盼為同學今日以學校為榮,畢業後同學在職場上優異的表現,學校以你們為榮;第一個千萬為同學畢業後仍要謹記及力行本校核心價值「國家」、「正義」、「榮譽」及校訓「誠」;第二個千萬為畢業即是另一個階段的開始,每一位同學在工作崗位上要不斷的追求自己的專業、不斷的終身學習,才能與時俱進,要敦品力行,才能得到別人的信賴;第三個千萬為謹記「不患無位、患所以立」,機會是給準備好的人。
 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼