跳到主要內容區塊

101學年度社團招募展-「這回,馬可波羅環遊世界!!」

發布日期 : 2012-09-18

        101學年度社團招募展以這回,馬可波羅環遊世界!!」為主題,其內容包括「萬國博覽會」、「社團嘉年華」、「環遊世界」、「四海一家」以及「鍾愛國度」等5大主題,活動於羅馬廣場周邊進行。開幕式由副校長主持,藉由頒發藏寶圖給新生期隊(79期2隊及81期1隊)4名外籍生,傳達世界一家的理念,也藉藏寶圖來表達本校社團的豐富,期勉所有新生去挖掘、探尋。

        各社團展覽同時,於羅馬廣場進行動態社團表演,包括箏琴社、國樂社、慈青社、吉他社、熱音社、熱舞社、光鹽社以及管樂團,雖然天公不做美下起磅礡大雨,但仍不減大家的熱情。校長特別於百忙之中撥空前往各社團攤位參觀,互動熱絡,歡樂聲此起彼落。整個活動不僅讓新生了解及認識社團,各社團也充分展現了其特色與活力吸引新生加入。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼