跳到主要內容區塊

102學年度社團招募展-「大社采之花枝招展」

發布日期 : 2013-09-24

102學年度社團招募展-大社采之花枝招展

102學年度社團招募展以大社采之花枝招展」為主題在升旗場進行開幕式由副校長主持,內容包括【花枝招展大警集】社團展覽、【花團錦簇】社團表演、【花現好警社】年度魅力社團票選:春賞-人氣性社團賞、夏賞-動態性社團賞、秋賞-藝文性社團賞、冬賞-獨特性社團賞及【花’s the answer】-快問快答贈御守等4大子題,展現花團錦簇之感,一如奼紫嫣紅的繽紛花色,代表著警大生活的多彩多姿,期勉所有新生去挖掘、探尋。

各社團展覽同時,於蔣公銅像主舞台前進行動態社團表演,包括國樂社、箏琴社、音樂欣賞社、吉他社、熱音社及熱舞社。校長特別於百忙之中撥空前往各社團攤位參觀,互動熱絡,歡樂聲此起彼落。整個活動不僅讓新生了解及認識社團,各社團也充分展現了其特色與活力吸引新生加入。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼