跳到主要內容區塊

第35屆四中五校聯誼賽活動報導

發布日期 : 2013-10-22

第35屆四中五校聯誼賽輪由本校主辦,囿於場地因素,學生組慢速壘球已提早於102年10月12日(星期六)在本校運動場舉辦完畢;另教職員工組高爾夫球賽業於102年10月18日(星期五)在長庚高爾夫球場舉行; 102年10月19日(星期六)至20日(星期日)進行教職員工組5項目、學生組16項目共計21項目的賽事。本屆有別於以往的是將教職員工組與學生組之賽事濃縮至2日舉行,一方面可進行5校之校際聯誼,並可達到師生互動交流的成效。

本校教職員工組與學生組計參與籃球等22項競賽,比賽時展現奮戰不懈的精神,表現出警大人允文允武的一面,為校爭光、成績斐然。

教職員工組團體賽成績:

  1. 冠軍:羽球。
  2. 亞軍:籃球、男子桌球。
  3. 季軍:高爾夫球。

教職員工組個人賽成績:

榮獲1金1銀2銅,陳教官盈龍在高爾夫球項目壯年組榮獲1銅;在3000公尺項目,則由黃組長澡備、莊區隊長岳樽及楊區隊長凱霖包辦前3名。

學生組團體賽成績:

  1. 冠軍:國語辯論、跆拳男子組(連續蟬聯14年)、劍道得分賽、過關賽、游泳男子組200公尺自由式接力、200公尺混合式接力。
  2. 亞軍:圍棋、游泳男子組、游泳女子組、劍道得分賽、過關賽、足球。
  3. 季軍:桌球、男子羽球。

學生組個人賽成績:

榮獲10金、11銀、8銅之佳績。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼