跳到主要內容區塊
日本琴城流大正琴振興會宮崎支部琴宮會一行十餘人,於101年9月6日(星期四)下午由團長津江悅子女士蒞校親善訪問及表演。大正琴與日本古箏、三線琴及洞蕭同為日本獨特的樂器。大正琴是由名古屋的森田五郎在大正元年發明的樂器,並在日本民間廣為流傳...
本校學生事務處課外活動組於101年8月31日(星期五)18:00起至21:30止,在本校研究大樓小講堂舉行101學年度第1學期學生社團幹部暨系學會主委研習會議,藉以溝通觀念、激發創意,增進社團組織運作效能並實踐核心能力。
為歡送研究所碩士班98、99年班、學士班四年制77期1隊暨二年制77期2隊應屆畢業生,已於本(101)年6月5日(星期二)晚上19時至21時30分於本校中正堂舉辦送舊晚會。
今年的送舊晚會以「送舊-一起走吧!」為主題,活動內容係以舞台劇方...
一、100學年度第2學期學生社團幹部暨系學會主委研習會目的:
志工服務,發揮警大人關懷弱勢之胸懷。
激發創意,展現所屬團體的風格與特色。
積極參與,以身作則,用行動感動別人。
相互扶持,凝聚團體向心力並樂在其中。
為提倡校園正當休閒活動、活絡社團發展,特結合棒球社等4個社團,舉辦100學年度誠園盃各項體康活動,於100年3月14日至4月6日陸續進行壘球、羽球、桌球、象棋等4項競賽。