跳到主要內容區塊
本屆韶韻獎比賽在4月7日晚上熱烈展開,「韶韻獎」比賽自民國72年起辦理第1屆至今已邁入第29年,旨在提倡正當休閒活動、激發學生創作潛能、培養藝文鑑賞能力及帶動校園藝文風潮。歷年來各隊參賽同學表現優異,迭有佳績,並帶動全校健康活潑樂觀之校園風...
第29屆韶韻獎演唱組預賽、技巧組、創作組及器樂組決賽,業於100年3月29日、30日舉辦完畢,演唱組預賽入選7組將於4月7日進行決賽。技巧組前2名、創作組前3名及器樂國樂組、西樂組第1名將於4月7日表演。有關得獎期隊與名單詳如附件。
3月27日晚間7點到9點,由中央警察大學、銘傳大學、長庚大學、龜山鄉公所及九歌民族管絃樂團聯合舉辦的桃園三結誼音樂會,兩個小時中,民眾聽的如痴如醉,一場撼動人心、激情萬種的音樂會,讓大家回味無窮、永生難忘。
本校於100年3月17日(星期四)晚上7時至8時30分邀請「漢霖民俗說唱藝術團」在中正堂演出。該團成立於民國七十四年元月,迄今已有二十六年的歷史,為國內第一個專業說唱藝術團體。表演當天除了本校師生自由參加,另外為增進與社區、鄰近學校互動,亦...
時間:100年3月8日(星期二)至5月5日(星期四)
地點:本校活動中心1樓誠園藝廊

本學期「誠園藝廊」邀請到「祥盫書會」李貞吉師生暨謝校長秀能舉辦書法聯展,開幕現場由李貞吉老師、謝校長秀能暨諸位大師-吳俊鴻老師(現任中國標準草書學...