跳到主要內容區塊
  103學年度學生社團暨系學會評鑑於104年3月20日(星期五)8時至12時在教學大樓2樓各教室舉行。
  本校27個社團及15個系學會,以書面資料方式呈現社團及系學會活動成果。評分標準計分組織運作、資料保存與資訊管理、財物管理、活動績效...
本校懷著感恩的心情特於103年12月18日(星期四)晚上19時舉辦「2014年歲末感恩晚會」,迎接104年的到來。
今年有從臺北來的臺灣大學、政治大學、臺灣師範大學、東吳大學、臺北藝術大學、北科大、臺北市立大學、輔仁大學、世新大學、文化大...
  為了鼓勵師生響應捐血,本校自78年開始與新竹捐血中心舉辦「挽袖捐血、傳愛無限」捐血活動,本處於今(103)年12月19日(星期五)9時至16時,在博物館前馬路安排新竹捐血中心到校辦理捐血活動。
  當捐血車於是日9時抵達時,捐血之師生均...

第36屆四中五校聯誼賽輪由中華大學主辦,103年11月22日(星期六)至23日(星期日)進行學生組20項目的賽事。囿於場地因素,男子籃球提前至11月15日至16日辦理外;足球移師至新竹市成德高中舉行。本校學生參與國語辯論等16項競賽,比...

  為歡迎研究所碩士班103年班、學士班四年制83期1隊及二年制81期2隊的同學們通過預備教育的嚴格考驗,加入誠園的行列,特於103年9月25日(星期四)晚上19時舉辦103學年度「薪傳之夜」迎新晚會。
  今年的薪傳晚會以「薪境傳說-警魂...